La vostra fiducia è importante per noi, ed è per questo che prendiamo sul serio la questione della protezione dei dati e garantiamo una sicurezza adeguata. Va da sé che rispettiamo le disposizioni legali della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell’Ordinanza alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), della Legge sulle telecomunicazioni (LTC) e di ogni altra disposizione applicabile in materia di protezione dei dati del diritto svizzero o dell’UE, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).
Affinché possiate sapere quali dati personali raccogliamo da voi e per quali scopi li utilizziamo, vi preghiamo di prendere nota delle informazioni che seguono.
1. Visitare il nostro sito web
Quando visita il nostro sito web, i nostri server salvano temporaneamente ogni accesso in un file di log. I seguenti dati tecnici sono memorizzati da noi senza il vostro intervento, come avviene generalmente per ogni connessione a un server web:
– l’indirizzo IP del computer richiedente,
– il nome del proprietario dell’intervallo di indirizzi IP (di solito il tuo provider di accesso a Internet),
– la data e l’ora dell’accesso,
– il sito web da cui è stato effettuato l’accesso (referrer URL), se applicabile con la parola di ricerca utilizzata,
– il nome e l’URL del file a cui si accede,
– il codice di stato (ad esempio il messaggio di errore),
– il sistema operativo del vostro computer
– il browser che utilizza (tipo, versione e lingua),
– se applicabile, il tuo nome utente da una registrazione/autenticazione.
La raccolta e l’elaborazione di questi dati avviene allo scopo di consentire l’utilizzo del nostro sito web (creazione della connessione), per garantire in modo permanente la sicurezza e la stabilità del sistema e per consentire l’ottimizzazione della nostra offerta internet, nonché per scopi statistici interni.
2° Newsletter
Nella newsletter Al Tirabusòn Country House, che viene pubblicata regolarmente, forniamo informazioni sui nostri prodotti e servizi, così come informazioni aggiornate sul tema delle forniture per ufficio e soluzioni per il posto di lavoro.
Al Tirabusòn Country House garantisce la riservatezza dei vostri dati. Se lo desidera, può cancellarsi dalla newsletter in qualsiasi momento cliccando sul link “Unsubscribe” incluso in ogni newsletter.

3. Form di contatto e Contatti via mail
Quando ci contattate via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati che ci fornite (il vostro indirizzo e-mail, il nome e il numero di telefono, se applicabile) saranno memorizzati da noi al fine di rispondere alle vostre domande. Cancelliamo i dati maturati in questo contesto dopo che la memorizzazione non è più necessaria o limitiamo l’elaborazione se esistono periodi di conservazione legali.
4. Cookie
I cookie aiutano in molti aspetti a rendere la sua visita al nostro sito web più facile, più piacevole e più significativa. I cookie sono file di informazioni che il tuo browser memorizza automaticamente sul disco rigido del tuo computer quando visiti il nostro sito web.
Per esempio, usiamo i cookie per offrirle la funzione del carrello della spesa su più pagine e per memorizzare temporaneamente i suoi inserimenti quando compila un modulo sul sito web, in modo che non debba ripetere l’inserimento quando richiama un’altra sottopagina. I cookie possono anche essere utilizzati per identificarti come utente registrato dopo che ti sei registrato sul sito web senza che tu debba accedere di nuovo quando accedi a un’altra sottopagina.
La maggior parte dei browser internet accetta automaticamente i cookies. Tuttavia, puoi configurare il tuo browser in modo che nessun cookie venga memorizzato sul tuo computer o che un messaggio appaia sempre quando ricevi un nuovo cookie.
Disattivare i cookie può significare che non è possibile utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

5. strumenti di tracciamento
a. Generale
Ai fini di un design orientato alla domanda e di una continua ottimizzazione del nostro sito web, utilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics. In questo contesto, vengono creati profili di utilizzo pseudonimizzati e vengono utilizzati piccoli file di testo memorizzati sul suo computer (“cookies”). L’informazione generata dal cookie sull’utilizzo di questo sito web viene trasmessa ai server dei fornitori di questi servizi, memorizzata lì ed elaborata per noi. Oltre ai dati elencati al punto 1, potremmo ricevere le seguenti informazioni come risultato:
– Percorso di navigazione seguito da un visitatore sul sito,
– il tempo trascorso sul sito web o sulla sottopagina,
– la sottopagina in cui è lasciato il sito web,
– il paese, la regione o la città da cui si accede al sito,
– Dispositivo finale (tipo, versione, profondità di colore, risoluzione, larghezza e altezza della finestra del browser) e
– Visitatori nuovi o di ritorno.
Le informazioni sono utilizzate per valutare l’uso del sito web, per compilare rapporti sull’attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all’uso del sito web e di internet a scopo di ricerca di mercato e per adattare questo sito web alle vostre esigenze. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per nostro conto.

b. Google Analytics
Il fornitore di Google Analytics è Google Inc, una società della holding Alphabet Inc, con sede negli Stati Uniti. Prima che i dati vengano trasmessi al provider, l’indirizzo IP viene abbreviato attivando l’anonimizzazione dell’IP (“anonymi-zeIP”) su questo sito web all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. In questi casi, forniamo garanzie contrattuali per assicurare che Google Inc. rispetti un livello adeguato di protezione dei dati. Secondo Google Inc. l’indirizzo IP non sarà mai collegato ad altri dati relativi all’utente.
Ulteriori informazioni sul servizio di analisi web utilizzato sono disponibili sul sito web di Google Analytics. Le istruzioni su come impedire il trattamento dei vostri dati da parte del servizio di analisi web sono disponibili all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
c. Hubspot
Usiamo HubSpot di HubSpot, Inc per adattare i contenuti ai visitatori del sito web e per comunicare con loro. Il fornitore è HubSpot, Inc, 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA. I cookies raccolgono dati sul comportamento d’uso dei visitatori delle nostre pagine. Questi dati confluiscono nelle analisi e ci aiutano a migliorare il nostro sito web. I cookie raccolgono dati come il numero di visitatori del sito, come sono arrivati al sito e quali pagine hanno visitato. Per ulteriori informazioni sui cookie di Hubspot, si prega di consultare l’informativa sulla privacy di HubSpot all’indirizzo https://legal.hubspot.com/privacy-policy.

6. base per il trattamento dei suoi dati
Nel trattamento dei dati personali per le finalità descritte nel presente documento, ci basiamo, tra l’altro, sul vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy, sull’obbligo di eseguire un contratto e sul nostro legittimo interesse, tra l’altro, a mantenere e gestire la relazione commerciale e a comunicare con voi, come contatto commerciale, sulle nostre operazioni ed eventi.
7. diritto all’informazione, correzione, cancellazione e restrizione del trattamento; diritto alla portabilità dei dati.
Lei ha il diritto di ottenere informazioni sui dati personali in nostro possesso su richiesta. Inoltre, avete il diritto di far correggere i dati errati e il diritto di far cancellare i vostri dati personali, nella misura in cui ciò non sia in conflitto con un obbligo legale di conservazione dei dati o con un’autorizzazione che ci permette di trattare i dati.
Ha anche il diritto di esigere la restituzione dei dati che ci ha fornito (diritto alla portabilità dei dati). Su richiesta, trasmetteremo i dati anche a una terza parte di vostra scelta. Avete il diritto di ricevere i dati in un formato di file comune.
Se il trattamento legittimo si basa sul vostro consenso, avete il diritto di revocarlo in qualsiasi momento.

8. sicurezza dei dati
Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere i vostri dati personali memorizzati presso di noi contro la manipolazione, la perdita parziale o totale e contro l’accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.
9 Conservazione dei dati
Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario a utilizzare i servizi di monitoraggio e analisi di cui sopra e per ulteriori elaborazioni nell’ambito del nostro legittimo interesse. Conserviamo i dati contrattuali più a lungo in quanto ciò è richiesto dagli obblighi legali di conservazione. Gli obblighi di conservazione che ci obbligano a conservare i dati derivano da norme contabili e fiscali. Secondo questi regolamenti, le comunicazioni d’affari, i contratti conclusi e i documenti contabili devono essere conservati per un massimo di 10 anni.

10. diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo della protezione dei dati
Lei ha il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Ultimo aggiornamento: Agosto 2020